Ищите профессиональное оборудование для кофейни и качественный кофе?

Nuova Simonelli — компания с 75 летней историей, которая способствует распространению культуры кофе эспрессо по всему миру благодаря своим инновационным разработкам и дизайну кофемашин. Орландо Симонелли, гениальный итальянский инженер, который и является основателем Nuova Simonelli, в 1936 году сконструировал первую кофемашину с использованием принципа непрерывной подачи воды.

Технологии и разработки

Бойлер

Новейшая технология производства, используемая только некоторыми производителями, позволяет соз- дать надежный и безопасный бойлер за счет особой системы прокатки металла и используемой техно- логии сварки TIG — сварка вольфрамовым электродом в атмосфере аргона (медленный, дорогостоящий метод с самым высоким качеством сварного шва). Бойлеры изготавливаются из 100% меди, имеющей самые высокие теплообменные характеристики и санитарные показатели, даже в сравнении с нержаве- ющей сталью. Кроме того, чистая медь не подвержена коррозии, что увеличивает срок службы бойлера. Nuova Simonelli продвинулась значительно вперед других производителей в проектировании бойле- ров, доказав преимущество и эффективность по обеспечению высокой продуктивности своей технологии. Nuova Simonelli использует бойлеры, которые могут давать продолжительный пар вместе со стабильной температурой. Ноу-хау Nuova Simonelli заключается в использовании независимых теплообменников для каждой группы. Внутри теплообменника находится инжектор, внедрение которого позволяет на- гревать до нужной температуры свежую фильтрованную воду каждый раз, когда вы готовите эспрессо. Трубка инжектора изготовлена из тефлона для того, чтобы избежать образования накипи и последующе- го закупоривания солями кальция.

Soft Infusion System

Все традиционные кофемашины Nuova Simonelli оборудованы системами предварительного смачи- вания кофе. Эти системы называют pre-infusion systems и их основное назначение — плавное дости- жение давления 9 атмосфер для исключения разрушения кофейной таблетки и экстракции всей массы кофе, находящейся в холдере. Исследования в этой области привели к разработке Nuova Simonelli SOFT INFUSION SYSTEM (SIS) — усовершенствованной системы предварительного смачивания, которая до- полнительно позволяет исключать любые ошибки тепмеровки. Уникальная технология SIS используется при производстве машин Appia и Aurelia и позволяет получить правильную экстракцию, даже если кофе в холдере не темперуется вообще.

Autosteam и Turbocream

Процесс взбивания молока для приготовления капучино требует от бариста выработки навыков. Nuova Simonelli предлагает инновационную систему, помогающую решить проблему стабильного каче- ства капучино, не претендуя на замену профессионального бариста. Системы Autosteam и Turbocream автоматически взбивают молоко до практически идеальной консистенции, а Autosteam с помощью тер- мопары самостоятельно отключит подачу пара.

Контроль качества

Nuova Simonelli располагает банком данных о неисправностях — любая информация такого рода со стороны технического отдела дилеров или конечных клиентов регистрируется и используется для внесения технических улучшений. Каждая новая модель проходит испытания в лаборатории, причем испытания проводятся в течение нескольких месяцев — даже когда машины только выходят на рынок, они уже имеют гарантию качества и высокий уровень надежности. Перед отгрузкой на склад, каждая кофемашина проходит испытания, подвергаясь значительным перегрузкам, что равносильно десяткам лет нормальной эксплуатации в баре или ресторане. За последние 10 лет благодаря созданию департамента по контролю качества, уровень брака снизился до 1%..