Da Barista caffe - Новости

Кофе - это наша страсть и гордость. Продажа свежеобжаренного кофе. Продажа профессионального кофейного оборудования. Кофе в зернах в офис и домой.

Случайное фото

DaBarista caffe

Кофе в зернах от DaBarista caffe

Свежеобжаренный

Кофе для кофейни, в офис, домой

DaBarista caffe поставляет своим клиентам и партнерам только качественный продукт. Мы хотим, чтобы в России, наконец, появилась возможность наслаждаться настоящим кофе в кофейнях, ресторанах, кафе, в офисах, дома... Культура Спешелти кофе в нашей стране только начинает зарождаться - истинный вкус, яркость оттенков того кофе, который уже несколько десятков лет доступен Европейцам и Американцам, потихоньку просачивается и к нам. Чтобы Вы не сомневались в качестве и происхождении того кофе, который предлагает DaBarista caffe - абсолютно все операции производимые с кофе Вы можете проследить сами.

SPECIALTY COFFEE

Наш поставщик зеленого зерна Johan&Nystrom http://johanochnystrom.se/ работает только с проверенными фермами и постоянно контролирует процесс произрастания и обработки зерна. Основной символ качества их зеленого зерна - DIRECT TRADE (читайте об этом в статье).На сегодняшний день, после ряда экспериментов, основное зерно, которое было выбрано большинством наших клиентов - это Mogiana (screen №19).

История кофе от DaBarista caffe

История этого кофе уходит в далекий 1890 г., именно в этом году семья Диас посадила свое первое зерно кофе на ферме в долине Mogiana, Бразилия, под названием Fazenda Cachoeira. Эта долина находится в 8 часах езды на запад от Рио-де-Жанейро. Ферма находится на высоте 3600 футов рядом с древним вулканом. Пышная вулканическая почва, большая высота и необходимая влажность - идеальное место для произрастания кофе. Праотцом Brazil Mogiana является Бурбон, ботаническая разновидность Арабики, считается, что это разновидность наиболее близкая к оригинальному кофе, найденному в Эфиопии (считается, что именно Эфиопия является родиной кофе). В дальнейшем пять поколений этой семьи из года в год совершенствовали вкус кофе, при этом не утратив традиций. Вся работа, начиная с посадки и заканчивая сбором и сушкой, производится вручную. Ферма представляет из себя небольшую деревню со школой, церковью, клубом и символизирует идею сохранения окружающей среды, вдумчиво расходует энергию, которую получает от находящегося неподалеку водопада, защищает землю, воздух и воду. Этот сорт признан любителями кофе всего мира и не раз награждался высшими премиями. Идеальные условия произрастания, трепетное отношение создали поистине удивительный напиток. Сладкий вкус со сложным ароматом шоколада и жасмина, нотками прожаренного ореха и тонким продолжительным медовым послевкусием.

Свежеобжаренный кофе DaBarista caffe

Da Barista caffe предлагает Вам как 100% моносорт Mogiana (screen №19), так и несколько вариантов с добавлением робусты под разные нужды.

Для Гурманов мы обжариваем зерно из Эфиопии, Кении и Гватемалы под заказ.


100% АрабикаЦена за 0,5 кг
Бразилия (Tutti Frutti) - Mogiana (screen №19)от 690 руб
Суматра (Gayo Mountain)от 740 руб
Бразилия (São Feliz)от 740 руб
Эфиопия (Yirgachiffe)от 890 руб
Кения (Kigwandi AA)от 840 руб
Mix (70\30)
Бразилия (Primavera)от 640 руб

Бесплатная консультация

Звони прямо сейчас

+7 903 195 58 83

+7 495 227 56 88

e-mail: dabaristacaffe@gmail.com